не была знакома

С тобою не была знакома,
хотя казалось мне порой,
что тенью прошлого ведома,
припоминаю образ твой.

Но как могла так заблуждаться?
И чужака за своего
принять - какое святотатство -
мне очень стыдно от сего.

И горько мне, и очень больно,
что так унизила себя.
Но хватит, всё, с меня довольно -
теперь я вычеркну тебя

из памяти, с корнями вырву
и нашу встречу прокляну.
Отгородившись жизни ширмой,
я объявлю тебе войну


23.03.13


Рецензии