Безнадежное

День второй, а третьего не будет,
В сером небе облаков стада.
Ты напрасно думаешь о чуде,
Чудо не случится никогда.

Лунный свет устал не понарошку
Все уходят словно в никуда.
Я сижу,
Смотрю в свое окошко.
Вижу,
С НЕБА КАПАЕТ ВОДА.


Рецензии