Комарик вроде маленький
И кажется чего?
Он сделать что-то сможет?
Но нервы измотает...
И всёж возьмёт своё.
Напьётся соком радости.
И улетит от вас.
В прохладе лесной чащи.
Он будет отдыхать.
И хвастаться комарикам.
Как смело кровь забрать.
И полчища сорвутся.
Туда, где можно всласть.
Напиться соком радости.
В бою себя отдать.
Их жизнь, так скоротечна.
Но бьются до конца.
Не, что не может вечным.
Победа, как игра.
По жизни мы комарики.
Своя у всех судьба.
Не надо делать гадостей.
А приносить лишь радости.
Прожить всю жизнь сполна.
Свидетельство о публикации №113080602312