Воспоминание
Слеза твоя, что так проникла в душу.
Под звездным небом мы рассеем расстояния.
В объятьях я тобой дышу.
Я помню ночь, ту ночь прощанья.
Где под луной лишь ты и я.
Твои голос, красота его звучания.
Как больно отпускать тебя.
Годами между нами расстояния.
Ты изменилась, изменился я.
Но в памяти живет миг расставания.
В объятьях, где я ощущал тебя.
Спустя года жизнь нас с тобою изменила.
Тебя забыл, как ты меня забыла.
Тебя любил, а ты меня любила?
Хотя постой, нам не вернуть что было.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113080602285