Мой Бог, зачем же ты ушёл?
и не испытываю чувств -
в печальных думах пребывая,
существование влачу.
И не шучу, не улыбаюсь,
не жду банальных новостей.
Не думать более стараясь,
подруг забыла и друзей.
Не жду звонков, вестей и писем,
а перед сном, ложась в кровать,
к святым я не взываю присно -
их не желаю больше знать.
И не хожу уже молиться
в Святой Казимера костёл -
я не приемлю даже лица.
- Мой Бог, зачем же ты ушёл?
22.03.13
Свидетельство о публикации №113080602283