а схожу с ума
до чего смешно.
Я бы в прошлое вернулась,
да ушло оно.
Всё, что было - просто было,
но прошло давно.
От работы вздулись жилы
и морщин полно.
Я бы в прошлое вернулась -
да не ждёшь меня.
Я немножечко согнулась,
годы хороня.
И совсем теперь другая -
не своя сама,
и глазами не стреляю,
а схожу с ума.
21.03.13
Свидетельство о публикации №113080602268