Моя любимая жена
Я так скучаю по тебе.
Ведь я как маленький мальчишка,
Мне одиноко на земле.
Сижу сейчас я и тоскую,
И так охота волком выть.
Я счастлив только лишь с тобою,
Мне без тебя дня не прожить.
Так быстро годы пролетают,
Давай помашем им рукой.
Они Любовь нашу питают,
Дают нам счастье и покой.
Хочу сказать тебе спасибо.
Такая в мире ты одна.
Моя вторая половина,
Всегда любимая жена.
Свидетельство о публикации №113080602262
Лариса Михнович 06.06.2020 19:35 Заявить о нарушении
Василий Колычев 09.07.2020 12:47 Заявить о нарушении