В соловьиных кружевах...

Ты стоишь, играясь,
Цветом спелой вишни,
В веточках склоняясь,
Прячешь чудо жизни.

Дай налюбоваться,
Дай же мне наслушаться
И в речах ласкаться,
В соловьиных кружевах...

Где поющим грезятся,
Летние мотивы,
В струнах вдохновения,
Трепетность в порывы...

Нежно, мило, без Каира,
Полетать и мне орлицей,
Где весенняя картина,
В белоснежных лицах...


Рецензии