Дом для Попугая

-----
Прикормили Птицу, - “научили   жить”,
А  ей – пальмы снятся и колибри прыть,
Тихий Океан  и, лазурный берег…
Снится  вить –лиан,  тропики и шелест…
...
Дом для попугая, - в Цирке-Шапито,-
*Два-Пути, - Дороги: “трюк-канат”, - Окно!
===========================================
                Т.В.-2013


Рецензии