***

Жизнь убила многих,
 На сердце ухабы и вмятины.
 Мы превратились в убогих,
 Любви и счастья жадин.
 Смотрят стекла оконные
 Сверху на нас увлеченных.
 Не разбудить нас, мы сонные
 Свободы толпа заключенных.
 Птицы полетом манят
 С высот смертельно-прекрасных.
 А мы, на работу под знаменем
 Выискивая в сером краски.


Рецензии