Русская душа

Меня не манит ваша драгоценность
Ведь для меня любовь -важнее всех наград
Пусть для кого-то деньги -это ценность
А для меня душа - бесценный клад
Талант когда-то в землю не зарытый
Всегда готова я ценить и уважать
А деятелей с цензурой неприкрытой
Прошу не стоит наши души обижать
Мне не дано понять весь пафос чёрной смуты
На эту публику я не найду душевных строк
В моей душе бушующей и лютой
Для них другой уж заготовлен монолог
Меня купить вы даже не пытайтесь
Валюта для меня не стоит ни гроша
Хотя бы просто вы представить постарайтесь
что для поэта русская душа.

15.03.2009


Рецензии
Какой красивый стих...Чистый и светлый!

Оксана Мосягина   06.08.2013 00:26     Заявить о нарушении