Жизнь однобока и скучна...

Жизнь однобока и скучна.
На палец просится чека.
В мозгу – сюжеты Шукшина.
На сердце – вьюга Шевчука.

И спутан столбик и рефрен
Лихой извечной круговертью,
А я, как Цой, жду перемен,
И, как Ю.Х., смеюсь над смертью.

12.10.2008


Рецензии