пришельцы рядом

давно соседствуют на тонком плане,
почти такие же,как мы,
для них мы инопланетяне,
чуть лучше нас оснащены.

вводят новшества,программы,
кто на пенсии сидит,
чуть подальше нас летают,
так же пьют все,что горит.

любят джаз,релакс,веселье,
пиво с рулькой,сыр,вино,
свои Ромео есть с Джульеттой,
ходят на футбол в кино.

только нет системы денег,
схемы властвуй,разделяй,
в почете даже понедельник,
как удалось сберечь им рай?


Рецензии
Согласна, спасибо понравилось)

Лия Полли   19.09.2013 09:28     Заявить о нарушении
спасибо)))

Саша Молотъ   19.09.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.