В ответе...
Не стоит ждать от власти чуда,
За два десятка лет, что у руля,
Пора понять, к чему идёт страна.
Закройте уши, вымойте глаза
И трезво посмотрите на себя,
Ну так-ли уж нужна нам мишура,
Из лжи, обмана и тугого кошелька?
Пора опомнится, не дать народ губить,
Историю Отечества с достоинством продлить.
Простой народ России вымирает,
А капитал безбожно его давит,
Тарифами, налогами, ценой,
Кабальною кредитною уздой.
Очнись народ, петлю с себя сними,
И лицедеев Михалковых в грязь стряхни,
Коль мило им так право крепостное,
Попробуют навоза пусть родного.
Пора настала руль вновь повернуть,
Народу дать немного отдохнуть.
Народ не раб, в своей родной стране,
Свободно должен жить, не в кабале.
Счастливыми должны рождаться дети,
За это мы сейчас в ответе.
Свидетельство о публикации №113080602153