Любителям непонятно-виртуозных оборотов
Чем сложнее оборот,
Тем он боле от восторга
Надрывает свой живот.
И не важно, и не в счет,
Что он фразу… не поймет!
Но зато как будто умным
Перед кем-то предстает…
Ну, а если, в раз так взять,
Попросить... пересказать?
Чушь нести начнет такую
Что не в сказке не сказать!
Так зачем, к чему весь фарс?
Будьте проще, без гримас.
Не пытайтесь Вы запутать,
А душой плените нас!
Свидетельство о публикации №113080602142
Юрий Борода 08.08.2013 22:50 Заявить о нарушении
Лиди Манукало 09.08.2013 23:52 Заявить о нарушении