Сонет
Как в башню из слоновой кости.
Пусть суета проходит мимо,
Как нежелательная гостья.
Внутри меня особый климат
Без гнева, зависти и злости.
Отсюда вижу всё без грима,
Печаль светла, как на погосте.
Здесь посторонним места нет,
С небес струится ясный свет,
Не властно время надо мною.
Не надо мне земных вестей,
Я не пущу сюда гостей,
Лишь Богу сердце я открою.
Свидетельство о публикации №113080602136