Витя и Таитя

Захотелось как-то Вите
Съездить летом на Таити,
Чтобы воздуху нюхнуть
И на море отдохнуть,
Посетить шикарный пляж,
Загореть, как «негра» аж
И горячую красотку
Захватить на абордаж.

Взял он несколько бандан,
Шорты, плавки в чемодан
И надел крутую шляпу
Супер-Витя – Дон Жуан!
Прихватил с собой деньжат,
Что в заначке тут лежат,
В самолет скорей запрыгнул
В предвкушении услад!

Вот Таити – подан трап,
Показался Витя – ап!
Возвышаясь чудо-шляпой
Среди всех идущих шляп.
И, войдя почти что в раж,
Он, бегом схватив багаж,
Сразу ринулся с разбегу
К морю, на ближайший пляж.

Ах, какие в самом деле
Были эти две недели,
Что на море меж красоток,
Словно пуля, пролетели.
До копейки промотал
Витя весь свой капитал,
Поистер все плавки-шорты,
Что с собой на море взял.

Уезжая, Витя-мачо
Забирал с собой на сдачу
Поцелуи из Таити,
Что дарили девки, плача.
Долго плакали красотки,
Теребя с Виктором фотки,
И, поглаживая нежно,
Им подаренные сотки.

И привез домой с Таити
Впечатлений море Витя,
Пару мелких сувениров:
Дескать, надо — так возьмите!
Счастье шляпа излучала,
Но загадочно молчала,
Что творилось на Таити
С Витей шляпа точно знала.

Это здесь - невзрачный он,
Сиречь - офисный планктон,
А на знойном на Таити
Витя -  мачо, Аполлон!
Копит, словно автомат,
Витя денежку с зарплат,
Чтобы в отдых и в красоток
Раз в году внести свой вклад!


Рецензии