сплыл
я ползу по ним на брюхе, скользкою гюрзой.
Жалить стану тех, кто слишком близко подходя,
мне в глаза начнёт смеяться - нападу тогда.
Никого не пожалею даже ни на грамм -
все долги свои с лихвою наконец раздам.
Потерпела жизнь фиаско, потеряла смысл -
был со мною он когда-то, а сегодня - сплыл.
21.03.13
Свидетельство о публикации №113080602108