С тобою, расстаться, не в силах,

С тобою, расстаться, не в силах,
Я честно, тебе, говорю.
Ты  можешь понять меня, милый,
Тебя, я как дура, люблю!

Твой, облик мне дорог, любим,
И всё, в нём такое, моё.
С тобой, хочу быть я, одним,
В твоё, опереться плечо.

Любимый, поверь, и подумай,
Не стоит, ведь, нам, расставаться.
Ты, что-то, другое придумай,
Чтоб нам, только вместе остаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии