Серые улицы
А я просто так иду, ни слова не сказав,
Рядом чувствуя твое отсутствие и холод,
Тебя нет, только вечно одинокий город..
Шаг за шагом беззвучно упрекают стены,
Лужи и без пульсаций кровь по венам,
Ты далеко, за гранью всяких пониманий,
А я иду дорогой собственных страданий..
А улицы все также одиноки и пусты
В них призраки и мной убитые мечты,
И серостью осветят путь мне фонари
На дороге, по которой некуда идти...
Свидетельство о публикации №113080602099