смывая

На редкость выпал март холодный -
весна нарочно не пришла.
Наверно Господу угодно -
отнять и толику тепла.
Большие мечатся снежинки,
ударил поутру мороз,
укутав город серой дымкой,
надежды по ветру разнёс.
Не выводя из зимней спячки,
принёс невымышленный сон -
придётся ползать на карачках
и расширять диапазон
познаний, новых ощущений,
которых не было досель -
волной весенних новоднений,
смывая слёзную капель


20.03.13


Рецензии