Я всех покидаю
Как тройка гнедых, что галопом прошлась.
По лезвию бритвы, по нервам и в кровь,
Я видел все раны, я чувствовал боль.
И совесть страдала, и сердце рвалось,
Огонь прегрешений испить мне пришлось,
По полной, по горькой, по крайней – до дна!
Судьба не стерпела, душа не смогла.
Она как комета вильнула хвостом,
И в вечность умчалась оставив свой дом...
Свидетельство о публикации №113080602053
Очень сильные по накалу чувств стихи!Понравились!!!В.Н.
Вера Набедрик 22.08.2015 23:15 Заявить о нарушении