Анархистина

ТРИСТА ЛЕТ живем как в жопе!
Триста лет разводем мы руками,
Триста лет мы ничего не можем,
Триста лет мы все живем на грани.

Триста лет, хреновая погода,
Не в полях, а в думах, или в радах,
Триста лет нам в тягость и не в могу,
Изменит что звем мы родным краем.

Триста лет сосет с нас государство,
То одно, то третье то другое,
Триста лет мы жертвы им приносим
Тристо лет, мы против них, в неволе.

Оглянитесь, здесь всегда одно и тоже,
Здесь всегда политикам не рады,
И всегда, не важно кто на троне,
Мы со временем в них видим только гада.

Даже если эти строки встретят свистом,
Про народ, про русский, вам святая истина:
Те кто с государствами не ладят,
Называют лихо- анархистами!


Рецензии