Рая
Улыбнулась лукаво.
Грациозно и гордо прошла –
Несравненная пава.
Даже слова сказать не успел –
Был смущён и растерян-
К ней душою тотчас прикипел,
Зову страсти поверив.
А вечерней порой у реки,
Вновь красавицу встретив,
Ощутил жаркий трепет руки
И забыл всё на свете.
Ночь ушла. И при свете зари
Мы расстаться не смели.
Позабылись! В объятьях горим
На измятой постели.
Счастье длилось всё лето у нас!
Ночь метались, сгорая,
И огонь наслажденья не гас –
Горяча была Рая.
Есть ведь женщины с жаром души,
С темпераментом пьяным.
Как щедры они, как хороши!
И сравнимы с вулканом! 08. 1967 г.
Свидетельство о публикации №113080602015
Елена Меньших 2 07.08.2013 18:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 08.08.2013 18:58 Заявить о нарушении