Не рыцари, не принцы, не поэты

Мужчины, недостойные любить!
Не рыцари, не принцы, не поэты.
А в прочем, что там говорить?
 Они не думают об этом.

Лишь плотским удовольствиям себя
Они всецело посвящают
Соблазном девушек маня
Они любить не обещают

Бесчисленное множество побед
Одержано в неравном поединке
Трофеями из девичьих сердец
Застелена постель на ринге.


Но может быть, когда-нибудь поймут
 В день наступления пророчества
Последние любовницы уйдут
И вмиг наступит одиночество.


Рецензии
Супер!Просто супер!!!

Оксана Мосягина   03.10.2014 15:45     Заявить о нарушении