Жгут

Посвящается моему другу, Сергею Видакасу.

   Ты перетянутый нынче -
   Расслабь все ремни,
   Отдайся на волю покоя.
   Завистники нычат
   На твои небадни -
   Их кара за это накроет.

   Ты ведь геолог -
   Ходил по тайге,
   Ты знаешь медвежьи печали.
   Усталости пОлог,
   Мошкару в кутерьме.
   Тебя на ветрах замечали.

   Возьми свои крылья,
   Будь немного со мной.
   Может я спою тебе песню.
   Мешает кто если -
   Ты воин лесной,
   И кастанедовский, и от кудесли.


Рецензии
Когда понял смысл слова "Небадни", то развеселился.

Сергей Видакас   06.08.2013 21:24     Заявить о нарушении