Вот полтинник, это-дата,
Классный юбилей!
И строка, мной вновь начата,
Всё скажу я, в ней.
Всё скажу, как я страдала,
Как любила и ждала.
Как писать я уставала,
Как ошибки, не учла.
Как с тобой, мы пили, виски,
Как с тобой, ругались.
Как с тобой, мы были, близки,
Как одна, осталась.
Всё пишу я, не скрывая,
В этой вот, тетради.
Может, душу отдавая,
Вам, чужие дяди.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080601960