Если б только с тобой мы могли
и нырнул в океан безбрежный,
да в полете бы том сгорел,
прижимая тебя нежно-нежно....
Я бы речкой к тебе потекла
и влилась в твои русла богатые,
я бы сделала это, смогла...,
но, к несчастью есть термин - женатый ...
Если б только с тобой мы смогли,
подчинившись земли притяжению,
искупаться в купели любви,
не взирая на чьи-то суждения,
но проклятая злая молва,
да порядочность, вбитая с детства,
обрывает наш парус, едва
мы встречаемся вновь по соседству...
Свидетельство о публикации №113080600195
Сколько их в нашей жизни, не перечесть... А жаль. Иногда так хочется нарушить это "если".
Спасибо, мне понравилось.
Елена Север 21.11.2013 22:08 Заявить о нарушении
Ирина Исаенко 21.11.2013 23:41 Заявить о нарушении