154. Каратистка

НУ,УДАЛОСЬ ВОСЬМОЕ МАРТА!
МЕЖДУСОБОЙЧИК (ТИП КОРПОРАТИВ)
СЛУЧИЛСЯ ВЕЧЕРОМ,ОДНАКО...
У НАС НИКТО К ТАКОМУ НЕ ПРИВЫК.

МЫ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЛИ,
ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВСЕГДА,
КОГДА ЦАРИТ ИМПРОВИЗАЦИЯ -
ВСЕМ НРАВИТСЯ,КОНЕЧНО,ДА!

КАК ВОДИТСЯ,ХОРОШЕЕ ПРОХОДИТ,
ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ ВЕЧЕР,ВОТ БЕДА!
НО РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ -
И В ГОСТИ МЫ ПОШЛИ ТОГДА!

ПРИШЛИ МЫ ВМЕСТЕ,НЕ БЕЗ ПРИГЛАШЕНЬЯ,
С НАТАЛИЕЙ (СОТРУДНИКА ЖЕНА),
,,НЕ ОБЕССУДЬТЕ,ГОСТИ ДОРОГИЕ..!''
НО СТОЛ ОНА НАКРЫЛА ХОТЬ КУДА!

ХОЗЯЙКИ ПИЛИ ЗА ЗДОРОВЬЕ,
ВЕЛСЯ' БЕСЕДЫ ХОРОВОД,
НО ТАК БЫВАЕТ,ЧТО В КОМПАНИИ,
ГЛЯДЬ,ОБНАРУЖИЛСЯ УРОД

ЖЕНЫ ОН ВОСПИТАНИЕМ ЗАНЯЛСЯ,
НЕ ВЕДАЯ НИ КАПЕЛЬКИ СТЫДА,
ОРАЛ... МАХАЛ РУКАМИ...Я ВМЕШАЛАСЬ,
БОЯСЬ,ЧТО ОН УБЬЕТ ЕЁ ТОГДА!

РАСПЕТУШИЛСЯ НЕДОУМОК
СРЕДЬ ЦАРСТВА БАБЬЕГО... И ВОТ -
В НОКАУТ МНОЮ БЫЛ ОТПРАВЛЕН
НАШ ДОМОРОЩЕННЫЙ ИРО'Д!

ОН ТИХО ВСТАЛ,СКАЗАВ С ПРЕЗРЕНЬЕМ -
,,КАРАТИСТКА ..?'',
В МОЛЧАНЬИ ЖДАЛИ ВСЕ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ,
И,УГРОЖАЯ МНЕ,ПОЗОРНО УДАЛИЛСЯ -
НЕЛЕПЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПРАЗДНИКА ФИНАЛ!

ПРОШЛИ ГОДА,СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБЫЛОСЬ...
РЕШИЛА ПРИГЛАСИТЬ НА НОВЫЙ ГОД,
И ВРОДЕ БЫЛ СОГЛАСЕН,НО НЕ ПОЯВИЛСЯ -
ТУДА,ГДЕ Я - ОН В ГОСТИ НЕ ИДЁТ!

И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТУ НЕОБЫЧНОГО,
ЧТО ПАРНЯ ПОЛОЖИЛА НА КОВЕР,
НО НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ,
ПРИЁМОВ Я НЕ ЗНАЮ ДО СИХ ПОР!


Рецензии
капитальный красавчик)

Ахмед Абдулаев   08.08.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
но не совсем поняла -
КТО красавчик?

Полина Германович   08.08.2013 22:00   Заявить о нарушении
каратистка разумеется)

Ахмед Абдулаев   08.08.2013 22:29   Заявить о нарушении
Никогда бы не догадалась!
:-)

Полина Германович   09.08.2013 10:12   Заявить о нарушении