Поэту. На день рождение
Рожден под доблестной звездой!
Он в этот день, как воин света,
Провозглашен своей судьбой.
Пророком быть иль быть героем,
Народу преданно служить.
И зло, нещадным, светлым боем -
Суметь навеки победить.
Теплом строки вселять надежду,
От ран душевных исцелять.
Самовлюбленного невежду
Быть чистым сердцем - призывать.
И помнить на Олимпе славы,
Что цель пути - дарить лишь свет!
Чтоб от диявольской оравы
Беречь, как ангел, мог поэт!
Свидетельство о публикации №113080601900
Мэри Крисмас 23.07.2014 04:07 Заявить о нарушении