Прощает и ждет

Это когда смотришь в глаза ему и видишь ложь.
Когда сердце так нервно кричит, мол, не трожь.
Это когда в спину нож, потом в руках дрожь.
А ты все прощаешь и ждешь.
*
Это когда шутят, мол, дабл килл: разум и сердце.
Вот ты дибил.
Это когда ты все чувства пропил.
Ее отпустил, загрустил.

Это когда ты заляжешь на дно от того,
Что быть вместе не суждено.
Когда казалось бы, вроде, все решено,
но.

Берешь билеты в плацкарт,
А на дворе стоит март,
в тебе играет азарт.
Вдруг - фальстарт.

Она стоит вот, в наушниках песня поет,
Улыбнется так мило, и на сердце не лед.
И сколько гадостей сделал ты - никто не сочтет,
А она все прощает и ждет.


Рецензии