Август
Отжимать сок осенних яблок -
Выпадает роса. С утра
Теплота, и никто не зябнет.
Но на ивах желтеет лист,
На берёзах - седые пряди,
И уже режет воздух свист
Крыльев уток над водной гладью ,
И стрижи на крыло уже
Все поднялись и сбились в стаи,
Только льдинкою мысль в душе:
"Лето в августе умирает..."
(Август 2013 г)
Свидетельство о публикации №113080601872