И вот иду с прямой спиной...

И вот иду с прямой спиной.
Я не одна иду! С тобой!
И сколько жизнь меня не била,
Я устояла! Не сломила!

И взгляды восхищенные ловлю.
Завидуйте - ведь я теперь люблю!
Хоть вам, возможно, все и не по нраву?
Но заслужила это я по праву!

Теперь счастливой буду я!
Сбылась заветная мечта моя!
Страдала я так долго не напрасно.
Но жизнь моя теперь прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.