З. И

Радуйся жизни, радуйся свету!
С радостью в зиму шагай ты и в лето.
Смело по жизни всегда  шагай,
Жизнь хороша,  улыбнись, не страдай.
Дождь или снег метёт за окном,
Мы ведь на свете здесь раз лишь живём.
Так улыбайся подружка моя,
 Я  обожаю Зоя тебя.


Рецензии