Ты, прости, что усомнилась,
Я чуть-чуть, в тебе!
Разве можно предсказать,
Что нас ждёт и где.
Я об этом, говорю,
Каждый раз, в стихах.
Нет звонков твоих, два дня,
А во мне, уж, страх.
Побороть его не в силах,
Вот, тебе, пишу.
Не забудь меня ты, милый,
Я тебя, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080601816