Не опоздайте с покаянием...

Не опоздайте с покаянием!
Зачем вам, люди, пропадать,
Зачем, вам, вечные страдания?
Пора, всем, Господа принять.
Откройте Богу свою душу,
Он ждёт пока ещё всех вас.
Не опоздайте с покаянием!
Господь свободу душе даст.
Он кровь за всех нас проливал,
Грехи людские омывал.


Рецензии