Пусть старость не будет одинокой...
То он её поддержит, то она его...
А старость ведь придёт, она не за горой,
Дождёмся скоро мы черёда своего!
Представь, что ты один, ты немощен и стар,
И дни влачатся серо с грустью и тоской...
Неузнаваем, полностью, стал "аватар",
Блаженным раем, часто, кажется покой!
Но если вдруг покой нарушит добрый друг,
Тепло на сердце станет, чувствуешь плечо!
Не будет страшен с ним даже любой недуг,
И одиночество твоё прекращено!
Свидетельство о публикации №113080601775
Алла Боярская-Рогова 06.09.2013 00:44 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 06.09.2013 07:04 Заявить о нарушении