Странное счастье
Счастье мое долгожданное…
Утром похожа на солнце весеннее
Вечером – хмурая тучка осенняя.
То на звезды глядишь и о чем-то тоскуешь,
То как море зимой штормовое бушуешь.
В платье вечернем – звезда роковая
А у березок такая родная.
Нежная, грубая, мудрая, глупая,
Добрая, щедрая, в чем-то беспечная
Но иногда словно лед бессердечная.
Часто упрямая, редко послушная
Здесь ты циничная, там простодушная.
Грустно-веселая, страстно-холодная
В море безбрежном звезда путеводная.
Рокерша из Скопина забубенная
Как куртизанка в любви искушенная.
Сверхартистичная, но не манерная
И как жена декабриста верная.
Сильная, стойкая, очень ранимая
Сладкая, горькая, страстно любимая.
Женщина-сказка. Такая разная…
И бесконечно прекрасная!
Свидетельство о публикации №113080601749
Елена Ивановна Мартынюк 17.09.2014 01:08 Заявить о нарушении
Геннадий Лаунин 21.03.2015 18:24 Заявить о нарушении