Дымок от кофе
Пьянящий чувства аромат;
Из турки пенка чуть прольётся -
Задумался - сам виноват!
Но, не настолько это важно,
Всего лишь маленький пустяк.
Глоточек пью его я жадно,
И сонных чувств поток иссяк ...
Окно открыто - лето, утро!
Улыбка солнце на стене.
И так душевно и уютно,
Взгляд тает в росах хрустале...
Свидетельство о публикации №113080601743