Матушка - природа!
Яркой палитрой осыпаны все
Листочки играют на солнце багряные
Радуя глаз..., и тоска по Весне...
А Лето.., заходишь в лесок, на поляну
Глаза опускаешь под ноги свои..
Земляника, Малина - ягодой пряной
мАнит дурманом все чувства мои.
Черника, брусника, грибочки под елью
Какое же Благо дарует Земля
Рождает! Растит! Отдает с Благовением
Частичку Надежды, Любви и Добра!
Свидетельство о публикации №113080600172