Яблоко
До неба доставши с земли,
Не с этого зделан я теста,
И взят не из этой печи.
И хоть нахожу я просветы,
В глазах стародавних друзей,
Но мама мне здесь очень тесно,
Нам всем здесь не место, поверь.
Тут звезды упрятались в небо,
Подальше от злых фонарей,
Тут нету такого рассвета,
И нету раздольных полей.
Березы здесь чахнут от дыма,
Их корни прогнивши от труб,
Не место здесь мама, не место,
Здесь люди друг в друга плюют.
О нем написали не мало,
Подтекст остается один,
Господствует правило Гада,
Хитрец и наглец- господин.
Не место здесь нам, не место,
Вовеки веков заклинаю.
Тот кем руководствует честность,
Сюда пусть ногой не ступает.
Свидетельство о публикации №113080601705