Лазарь

Зачем склоняешь сердце надо мною?
Уходит плоть. Чернеют ветви рук.
Усталые шаги почти неслышны.
Не возвращай. Уж лучше темнота.
Уж лучше глухота. Не возвращай.
Уж лучше слепота, чем эти
Два алых камня в глубине зрачков.
Уж лучше одиночество.


Рецензии