Флюгер

Эй,на плечах,
Ты слышишь меня?
Не забывай,
За меня ты в ответе!

Нет у меня
Роднее тебя,
Мой гордый Флюгер,
На шее.

Вертишься ты
По всем сторонам
За каждой ножкой
Изведав.

И лучшей из лучших
Вгрызается в стан.
Мой Флюгер на шее
Железной.

Ветер гуляет
И на плечах
Весело Флюгер
Гоняет.

А сердце грустит
И где-то в мечтах
Хочет любви
Океана.

Флюгер не слышит-
Скользит на краю.
А  с е р д ц е  скучает
И  н о е т

Вот так и мы
Проходим вокруг -
И  друг друга увидеть
Не можем.

2013.


Рецензии