Вой - не вой

Я выпью тебя до донышка
И пальцем к себе поманю..
Ну, здравствуй, моё солнышко,
Я тебя очень люблю...

Люблю весны касание нежное,
Люблю и настроение осеннее,
Люблю и летнее цветение
Природы тихий разговор.

А зиму не люблю совсем,
Там замерзаю на ходу,
И черно-белый строгий цвет
Природы. А я всё жду.

Есть в мире тысячи дорог,
Но почему я не нашла своей,
Той, что кончилась бы встречей
С тобой. Желанный мой, родной.

Времечко совсем не лечит
Несется бурною рекой
Хотя кричу ему: "Постой"
Совсем не слышит души моей

Порыв. И боль. И резкую саднящуюся
Душу, сберечь не хочет.
Вой - не вой.


Рецензии
Cолнце брызги разбросало.
Я в ладошки их собрала.
Посмотрела, поиграла,
И на нитку нанизала

Бусы солнечного света —
Это мне подарок лета.
Я достану их зимой —
И согреюсь теплотой!

Ольга Ярлова   06.08.2013 07:28     Заявить о нарушении
Согреюсь )))

Ирина Гринёва 2   06.08.2013 07:40   Заявить о нарушении