Лёхе

 Мы мужики с тобою, Лёха
И нам печалиться нельзя,
пусть нам порой бывает плохо,
но все же есть у нас друзья.
Тебе порой бывает трудно,
ведь ты за старшего в семье,
и заработать тебе нужно,
и убираться во дворе.
Проверить младшего уроки,
поставить на ноги его,
помочь и маме по работе,
ведь отдыхать нам не дано.
Пускай уехал далеко я,
пускай я в городе другом,
тебе сейчас пишу письмо я,
как трудно в городе чужом.
Но я не стану унывать,
ведь есть всегда поддержка друга,
не стану плакать и рыдать,
пусть тяжела парой разлука.
Разлука с другом, и родными,
парой дается тяжело,
но продолжать наш путь должны мы,
послушай ты совета моего.
Послушай друг мой верный, Лёха,
не вешай буйной головы,
пусть нам с тобой бывает плохо,
но мы с тобою мужики.


Рецензии