Начинаю новую жизнь 29 лет

Живу по новому сейчас
Снимаю комнату не далеко от Вас,
Подумал я тут об одном:
Как здорово придти потом

И показать, и доказать
Что можешь ты сильнее стать,
Комфорта зону я порвал
И далеко я убежал...

Заставь себя идти вперед
И не смотри назад на "лед",
Пусть хруст и ломка там слышна
Но ты идешь - идут года.

Пойми, все прошлое ушло
И часть его нам не нужно,
Лишь опыт, знания, успех
Продлить мы можем в этот век!


Рецензии