***

Нам в прошлое не суждено вернуться,
И в будущее нам не заглянуть,
Нам в середине дней нельзя споткнуться,
Нас может настоящее согнуть.
Болезнь идей и крики браво дружно,
Нельзя сменять на кучу мелочей,
Есть я и ты, а всё что нам не нужно,
Пусть заберёт бездарность наших дней.
Куда бежим, страдая и любя,
Куда спешим, сбивая с ног идущих,
В потоке дней не видим мы себя,
Не замечаем меж собою, лучших.
          А. Хабардин.


Рецензии