В белом серебре от рос

В белом серебре от рос,
Плыли под луной луга,
Я твоих касался кос,
И в руке была рука.
Губы тёплые твои,
Вдруг коснулись моих губ,
Сколько было в них любви,
Сколько было в них разлук.

Ты руками прикоснулась,
К моим ветреным вискам,
В первый раз любовь проснулась,
И досталась только нам,
Утро кралось на серых лапах,
Мимо окон и дверей,
Утонул я в нежных ласках,
Милой юности твоей.
    А. Хабардин.


Рецензии