Отцветают милой грустью
В сердце нежности цветы,
Всё пройдёт и боль отпустит,
Только ты не уходи.
Возвращайся синем морем,
Белым облаком надежд.
Свет и радость, грусть и горе...
Задержалась ты и где ж?
Отцвели цветы июля -
Тихий август на дворе...
Ты c прохладой поцелуя
Губ не встретишь на заре.
От отчаянья не брошусь
В чувств слепых водоворот.
Скоро осень, скоро осень
С листопадом чувств придёт.
Как листву с губ грусть срывая
Ветер памяти моей
Позолотой осыпая
Не вернёт счастливых дней.
Отцветут осенней грустью
В сердце нежности цветы,
Если боль меня отпустит
Глаз не видеть красоты.
2013г.
Свидетельство о публикации №113080601577
Роскошь, Шик Ваших миров!?
Когда есть минор стихов,
То не нужно лишних слов!
Нам подарит фрукты август,
Зацветёт жасмин в саду,
А шиповник,- ту звезду!
Поплывёт наш жизни статус!
Пусть закружаться стихи
Листьев золотом осенним,
Так писал Сергей Есенин,
Пахнут так духи Любви!
Мэри Крисмас 20.01.2014 00:06 Заявить о нарушении