***

На  берегу  реки  безымянной.
Возле воды стоит замок  песчанный.
В  этом  замке живёт  не принцесса,
А  молодая  поэтесса…

Здесь  начинается   сказка,
Сказка  о  силе  любви.
Всё живое нуждается  в  ласке,
Но  без любви она  напрасна…
Если  в  пустыне найдёшь цветочек,
Не  пожалей  воды…
ноябрь 2000год.


Рецензии